Gruppen - evang. Gesamtkirchengemeinde Hochdorf-Schietingen-Vollmaringen

Gruppen in Vollmaringen

Minitreff (ökumenisch)

Mittwochs 9.30Uhr bis 11.00 Uhr im Bonhoeffer-Gemeindezentrum, In der Heide 2
Kinder bis zum Kindergarteneintritt und ihre Mütter treffen sich zu Spielen und anderen Aktivitäten. Beim gemeinsamen Brezelfrühstück haben auch die Mütter Gelegenheit zum Austausch. Neuzugänge sind immer willkommen.

Ökumenischer Frauenkreis

Am letzten Mittwoch jedes 2. Monats um 19.00 Uhr im Bonhoeffergemeindezentrum
Frauen jeden Alters treffen sich zum Austausch über soziale und christliche Themen, zu Referentenvorträgen zur Erwachsenenbildung, Wanderungen, Besichtigungen, Basteln und gemütlichem Beisammensein.
Kontakt: Petra Ganz, Tel 07459-91366

Spieleabend für „Junge und Junggebliebene“

An jedem 2. Donnerstag des Monats um 19.00 Uhr im Bonhoeffergemeindezentrum
Auf einem Spieletisch warten traditionelle und neuere Gesellschaftsspiele auf Spielbegeisterte. Es können auch eigene Spiele mitgebracht werden.
Wir freuen uns auf ein geselliges Beisammensein.
Kontakt: Petra Ganz, Tel 07459-91366

Herzliche Einladung zu weiteren, unterschiedlichen Aktivitäten und Veranstaltungen

Weltgebetstag am Freitag, 1. März 2019 um 19.00 Uhr
Frauenfrühstück Donnerstag, 11. April 2019 um 9.00 Uhr
Sonntagnachmittagskaffee am 14. April 2019 ( Frühjahrskaffee, 14.00 - 17.00 Uhr ) und am 1. Dezember 2019 ( Adventskaffee, 14.00 - 17.00 Uhr )
Ökumenischer Gottesdienst beim Dorffest auf dem Dorfplatz am 30. Juni 2019
Gemeindefest zum Erntedank am 13. Oktober 2019 (14.00 - 17.00 Uhr )
Lichterweihnacht in der Londorfer Kapelle am 24. Dezember 2019
Vorträge, Seminare und Diskussionen auch im ökumenischen Rahmen
Außerdem wird zu allen anderen Veranstaltungen der Gesamtkirchengemeinde Hochdorf - Schietingen - Vollmaringen eingeladen.

Weitere Informationen erhalten Sie über das Pfarramt in Hochdorf  ( Tel. 07459 - 357 ).

Informationen über aktuelle Veranstaltungen und Gottesdienste werden im Mitteilungsblatt der Stadt Nagold ( siehe: Kirchen, „Evang. Gesamtkirchengemeinde Hochdorf - Schietingen -Vollmaringen“ ) abgedruckt, das jeder Haushalt wöchentlich kostenlos erhält.
Dreimal jährlich wird Ihnen der Gemeindebrief der Gesamtkirchengemeinde Hochdorf -Schietingen - Vollmaringen kostenlos zugestellt.