Aktuelles aus der Gemeinde - Ev. Verbundkirchengemeinde Hochdorf-Schietingen-Vollmaringen

Herzliche Einladung zum Hochdorfer Missionsfest am kommenden Sonntag!
Der Gottesdienst mit der „Mission am Nil“ beginnt um 10.15 Uhr in der Hochdorfer Kirche. Danach gibt es noch diverse Missionsvorträge.
Da wir schon eine ganze Menge Anmeldungen haben, können nur noch wenige mehr präsent mit dabei sein. Meldet euch bitte hierfür bei mir an.
Der ganze Tag wird aber auch im Livestream übertragen. Den Link und das Passwort ist bei mir erhältlich: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
212510797 3625778247524231 4981704349621564823 n

Morgen, am 6. Juni, wird der Gottesdienst der Verbundkirchengemeinde Hochdorf-Schietingen-Vollmaringen um 10.15 Uhr wetterbedingt live aus der Michaelskirche in Hochdorf übertragen. Der Gottesdienst kann auch zu einem späteren Zeitpunkt abgerufen werden.