Aktuelles aus der Gemeinde - evang. Gesamtkirchengemeinde Hochdorf-Schietingen-Vollmaringen

Ihr Lieben,
in meiner heutigen Videobotschaft geht es um die Tageslosung.

Hier der YouTube-Link:

Wir sind weiterhin dabei, eine Helferliste aufzubauen. Wenn ihr mithelfen wollt, lasst mir bitte für diese Helferliste folgende Daten zukommen. Herzlichen Dank dafür!

Name:  ___
Adresse:  ___
Alter:  ___
Telefon:  ___
Mail: ___

Diese Daten werden selbstverständlich ausschließlich für das Hilfsnetzwerk verwendet. Und habt bitte Verständnis, dass wir – in Absprache mit der Stadt Nagold – Helfer und Helferinnen bis maximal 65 Jahre nehmen können.

Seid behütet!
Fabian Keller, Pfarrer

06 HP Titel

Ihr Lieben,
in meiner heutigen Videobotschaft geht es um das Thema "Helfen".

Hier der YouTube-Link:

Ziel ist, dass wir ein koordiniertes Hilfsnetzwerk für die ganze Stadt Nagold samt allen Stadtteilen aufbauen. Die Stadt Nagold überlegt derzeit, wie diese Helfenden dann auch zentral geschult werden können.

Wer kann mithelfen?

Bitte lasst mir für die Helferliste eure Daten zukommen. Herzlichen Dank dafür!
Name:  ___
Adresse:  ___
Alter:  ___
Telefon:  ___
Mail: ___
Und habt bitte Verständnis, dass wir Helfer und Helferinnen bis maximal 65 Jahre nehmen können.

Seid behütet!
Fabian Keller, Pfarrer