Gottesdienste - evang. Gesamtkirchengemeinde Hochdorf-Schietingen-Vollmaringen

dsc00056-1

Wir feiern jeden Sonntag in der Nikolauskirche in Schietingen mit wechselnden Anfangszeiten Gottesdienst. Am 2. Und 4. Sonntag im Monat läuten die Glocken um 9.00 Uhr und an allen weiteren Sonntagen um 10.15 Uhr.  Am 5. Sonntag im Monat laden wir zum Abendgottesdienst um 18.00 Uhr ein.
Ausnahmen von dieser Regelung gibt es in seltenen Fällen. Bitte informieren Sie sich unter „Veranstaltungen“.

An jedem 3. Sonntag gestaltet der Posaunenchor die Musik; der Kirchenchor singt sporadisch im Gottesdienst. Das Abendmahl feiert unsere Gemeinde integriert an vorher festgelegten Sonntagen. Taufgottesdienst feiern wir nach Bedarf und Absprache. Zu besonderen Gottesdiensten laden wir an Gemeindefesten und Feiertagen ein.

Bild Erntebittgottesdienst einfügen !!!

ABENDMAHLSGOTTESDIENST....... in der Regel an jedem 4.Sonntag im Monat

KINDERGOTTESDIENST

ANSPRECHPARTNERIN IST: Viola Bauer, Grundweg 9, 72202 Nagld/Schietingen, Tel.: 07459/8198

TAUFGOTTESDIENST