Schietingen - evang. Gesamtkirchengemeinde Hochdorf-Schietingen-Vollmaringen

Evangelische Kirchengemeinde Schietingen

Herzlich willkommen auf der Homepage der evangelischen Kirchengemeinde Schietingen!

Unsere Kirchengemeinde umfasst die Nagolder Stadtteile Schietingen und Gündringen. Beide Orte in Nagolds Süden liegen landschaftlich reizvoll im Steinachtal, umgeben vom Hecken- und Schlehengäu, von deren Höhen man einen weiten Blick auf den Trauf der Schwäbischen Alb und die Berge des Schwarzwalds hat.

Von den etwa 500 Einwohnern in Schietingen gehören ungefähr  350 zur evangelischen Kirchengemeinde. Etwa 140 Gemeindeglieder wohnen  in dem größeren, katholisch geprägten Nachbarort Gündringen.

homepage11