Konfis
    Hochdorf
    Vollmaringen Gemeindezentrum
    Jungbläser

Neue Informationen zur Corona-Krise - evang. Gesamtkirchengemeinde Hochdorf-Schietingen-Vollmaringen

14 Mär 2020

Neue Informationen zur Corona-Krise

14. März 2020

Liebe Mitglieder, liebe Ehrenamtliche, liebe Freunde unserer Verbundkirchengemeinde,

folgende aktuelle Hinweise zur Corona-Krise gibt es seit HEUTE:
In der aktuellen Ausnahmesituation empfiehlt die Landeskirche nunmehr dringend, ab sofort und bis auf weiteres auf Gottesdienste zu verzichten.

Daher gibt es ab sofort aktualisierte Maßnahmen für unsere Verbundkirchengemeinde (siehe Anhang). Bitte gebt diese Information auch an unsere Senioren weiter, die über kein Internet verfügen. Danke!

Wir werden euch in dieser schwierigen Zeit auf dem Laufenden halten!

Gott befohlen!
Thomas Burger, 1. Vorsitzender der Verbundkirchengemeinde
Fabian Keller, Pfarrer in Hochdorf und 2. Vorsitzender der Verbundkirchengemeinde
Daniel Geese, Pfarrer in Schietingen und Vollmaringen