Gruppen - evang. Gesamtkirchengemeinde Hochdorf-Schietingen-Vollmaringen

Gruppen in Vollmaringen

Minitreff (ökumenisch)

Mittwochs 9.30Uhr bis 11.00 Uhr im Bonhoeffer-Gemeindezentrum, In der Heide 2
Kinder bis zum Kindergarteneintritt und ihre Mütter treffen sich zu Spielen und anderen Aktivitäten. Beim gemeinsamen Brezelfrühstück haben auch die Mütter Gelegenheit zum Austausch. Neuzugänge sind immer willkommen.

Ökumenischer Frauenkreis

Am letzten Mittwoch jedes 2. Monats um 19.00 Uhr im Bonhoeffergemeindezentrum
Frauen jeden Alters treffen sich zum Austausch über soziale und christliche Themen, zu Referentenvorträgen zur Erwachsenenbildung, Wanderungen, Besichtigungen, Basteln und gemütlichem Beisammensein.
Kontakt: Petra Ganz, Tel 07459-91366

Spieleabend für „Junge und Junggebliebene“

An jedem 3. Donnerstag des Monats um 19.00 Uhr im Bonhoeffergemeindezentrum
Auf einem Spieletisch warten traditionelle und neuere Gesellschaftsspiele auf Spielbegeisterte. Es können auch eigene Spiele mitgebracht werden.
Wir freuen uns auf ein geselliges Beisammensein.
Kontakt: Petra Ganz, Tel 07459-91366

Herzliche Einladung zu weiteren, unterschiedlichen Aktivitäten und Veranstaltungen

Weltgebetstag am 2. März 2018 um 19.00 Uhr
Sonntagnachmittagskaffee am 22. April 2018 (Frühjahrskaffee, 14.00 - 17.00 Uhr) und am 2. Dezember 2018 (Adventskaffee, 14.00 - 17.00 Uhr)
Ökumenischer Gottesdienst im Grünen am  24.06.2018
Gemeindefest zum Erntedank am 7. Oktober 2018 (14.00 - 17.00 Uhr )
Lichterweihnacht im Bonhoefferzentrum am 24. Dezember 2018
Vorträge, Seminare und Diskussionen auch im ökumenischen Rahmen
Außerdem wird zu allen anderen Veranstaltungen der Gesamtkirchengemeinde Hochdorf - Schietingen - Vollmaringen eingeladen.

Weitere Informationen erhalten Sie über das Pfarramt in Hochdorf  ( Tel. 07459 - 357 ).

Informationen über aktuelle Veranstaltungen und Gottesdienste werden im Mitteilungsblatt der Stadt Nagold ( siehe: Kirchen, „Evang. Gesamtkirchengemeinde Hochdorf - Schietingen -Vollmaringen“ ) abgedruckt, das jeder Haushalt wöchentlich kostenlos erhält.
Dreimal jährlich wird Ihnen der Gemeindebrief der Gesamtkirchengemeinde Hochdorf -Schietingen - Vollmaringen kostenlos zugestellt.